мне с Тобой в тишине...

Арчи Герц
мне с Тобой, в тишине,
просто и хорошо,
на душе безмятежно
и благостно,
Новый Год на пороге стучится...
вошёл,
сердце трепетно бьётся
и радостно...

за ушедшим в вчера,
чуть колышится след,
что посеял -
пожнёшь, без сомнения,
чистый лист -
выбор твой:
сумрак или рассвет,
дух парящий-ль? -
спираль низвержения-ль?...

Новый Год!
Новый День!
Новый Шанс!
ново всё!!!,
что начнёшь
и продолжишь старательно,
со сторицей вернётся
и в даль позовёт,
Истин Вечных Призыв
настоятельный...