Кружат снежинки...

Эротоман Из Переделкино
 КружАт снежинки в свете фонаря
 Неугомонным белым роем,
 Полночный танец - медленный - даря,
 Небезразличным нам с тобою.

                Не слышно звуков музыки огня,
                Отождествлённой с белым царством,
                Игрой условных правил обаяв
                Над зачарованным пространством.

 И этот вальс, незримый ясным днём,
 Приснится в сумраке осеннем.
 Немой роман снежинок с фонарём -
 От одиночества спасенье.