Короткометражки 56

Нюша Анисимова
Верно поступил
**************
Хотела с ним я в филармонию пойти,
Он затащить меня в постель не побоялся.
И между прочим, очень верно поступил,
Там никакой Бетховен рядом не валялся.
****

Комплимент
************
- Мадам, прекрасны Вы в вечернем туалете,
 Присяду рядом с Вами, Вы позволите?
- Да что же Вы, мужчина, так наглеете.
 А ну-ка, быстро дверь закройте.
****

Злодейка
*********
Вот женщину злодейку разобрать -
Все может у мужчины отобрать:
Квартиру, дачу и машину,
Фамилию и ту, гляди, отнимет.
****

Обои
******
Дождливым вечером осенним
Тоскливо на обои я гляжу.
На волосатые обои мои ноги -
И прямо так охватывает жуть.
****

Обидно
********
- Обидно, что путевку не купила
 И на лазурный берег я не полетела.
- Да что ты в этой Турции забыла?
- Ага, тогда вот нафига я так худела?
****
1.01.2016
#+
Рукопись