скучно-хорошо

Коровин Антон
мне скучно очень-хорошо...
проткни иголочкой плечо..
там крови вскрытая река..
они тепла и глубока..

она так ждёт уют снегов..
и темень  грешных городов..
и будет продолжая путь..
струится покидая грудь..

пусть сердцу холодно теперь..
смахни осадок, после дверь...