Близко

Малая Эл
как хочу в твоих объятиях оказаться,
обхватить сильно руками твоё тело,
пальцами спины твоей касаться
и остудить свои ладони, что потели.

хочу пальцы в твою гриву запускать,
смотреть в глаза такие мне родные,
полной грудью запах твой вдыхать
и не желать ничего более отныне.