Первые объятия

Малая Эл
как часто прикасаются к вам люди?
те, кто недавно не были друзьями,
те, кто, кажется, и в жизни не осудят,
те, с кем встречался иногда глазами.

лишь изредка над шутками смеялся,
однако рядом находился, заминался.
и как взглядом только повстречался,
никак не мог сдержаться - улыбался.

а потом вдруг неожиданно случалось,
что расправляют свои руки в ожидании,
что ты ответишь тем же им на милость -
на их объятья в знак печального прощания.