Подруга

Малая Эл
ты, как обычно, в губы,
а я по привычке в объятия.
твои прикосновения грубы.
а я всё вторю проклятия.

слова твои обжигают,
а я всё стараюсь спасаться.
ты не знаешь, как обижают
они. и нет желания остаться.

не старалась меня ты понять,
но, как всегда, на словах.
и пыталась на меня выливать
свой необоснованный страх.

всё продолжаешь страдать.
и уж совсем позабыла меня. 
и мимо ушей пропускать
продолжаешь день ото дня.