Чертог

Маша Асламова
Нарисую картинку без красок и снов,
Там не будет печалей, тревог и невзгод,
Завистливый ветер не будет дуть в рог,
Зазывая беду в наш уютный чертог.

Где можно увидеть траву в жемчугах,
Там будет равнина в ромашках-цветах.
Там радуга яркой дугой до земли
Осветит прекрасное в мире любви.

Гроза, или буря, иль ветер шальной
Не будут стучать к нам тяжелой рукой.
Наш маленький домик в волшебной стране
Пусть станет надежной опорой тебе.

                Всегда ваша,
                Асламова Маша.