father. 2

Малая Эл
я пытался найти слова,
но в этот раз что-то не вышло.
пуста была моя голова,
и никого вокруг не было слышно.

хотя нет, прости, может, лгал?
у меня было достаточно мыслей,
но в последний момент замолчал -
не было в моих словах смысла.

я просто стоял и молчал,
не в силах был что-то сказать.
хотя лучше меня ты всё знал
и честнее мог всё рассказать.

твои старые фото я видел.
ты на них такой молодой.
тогда ещё никто не предвидел,
как судьба поступит с тобой.

но это была ведь случайность,
вся жизнь наша наполнена риском.
и волнует меня это не малость.
жутко
громко
и запредельно
близко.