Из жизни Д

Братислава
Всему есть свои законы,
Вершится по ним судьба.
Мне быть суждено драконом:
Я грозен, могуч, зубаст.

Рождён похищать царевен
И буйствовать, всех пожрав.
Злораден и жаден, вреден -
Обычный драконий нрав!

Но в чьей, подскажите, власти
Мне в сердце огонь зажечь?
Я хрупок в душе, как пластик,
Страшны мне копьё и меч.

Да что там! Малыш упрямый
Мне взглядом броню пробил:
"Смотри - динозаврик, мама!
Купи... Ну, купи!.. Купи!!!"