Друг

Малая Эл
я бы хотел, чтобы кто-то
мог меня слушать ночами.
секретов чтоб от кого-то
не было. и без молчания.

если б доверять только мог
одному хотя бы, родному.
с кем бы я вмиг не промок
от горьких слёз по святому.

хотел бы, чтоб рядом сидел
и чуть за плечо обнимал
в минуты, когда я слабел,
а что требовал - не понимал.

я же, как обычно, мечтаю,
в лучшее стараясь поверить.
и глубоко в душе уповаю,
что есть те, кого не измерить.