Ты меня грызёшь, убиваешь

Анастасия Безбородова
Ты меня грызёшь, убиваешь,
Жрешь, выплёвываешь,
Не доедаешь.

Я как поломанная вещица –
Не отдать, не выбросить,
Лучше подавиться.

Не умереть, не спиться.
Талант не пропьёшь, –
И с этим надо мириться.

Настоящему нет места –
Будущее, прошлое.
Как же тесно.

Надо с этим расстаться.
Какая же гадость!
Пора просыпаться.