***

Светлана Румник
Мне,лично для себя,пожалуй,
Теперь уж ничего не надо.
Давно погасли все мои пожары,
Пришла пора шального листопада.

Порою,может, что-то задымится,
Бессонница заявится незвано,
И в памяти года, событья, лица
Проходят бесконечным караваном.

Но далеко друзья мои,не знаю
Какие одолели их заботы.
Жизнь гол за голом жёстко посылает
В мои не защищённые ворота.