Воды

Малая Эл
необъятные холодные воды
протекают средь горных вершин.
независимо от смены погоды,
омывают волны земли долин.

покоряя корабли и подлодки,
ненасытной вода остаётся.
посылая печальные сводки,
обещает, что скоро вернётся.