хоть как

Станислав Броневой
Готов поспорить, что мечты сбываются,
Достаточно хотеть и знать,
Что сбудется всё то, что пожелаешь,
Об этом надо знать и брать...

Сломать стереотипы и забыть о страхе,
Поверить в силу жизни и в себя,
Заметить счастье, даже с головой на плахе,
И знать, что счастье это для тебя!!!