Никто не ждёт

Малая Эл
и дома никто не ждёт,
и давным-давно остыл чай.
всё надеешься, вдруг придёт
печальный он невзначай.

сидишь, погрузившись в раздумья,
позабыв обо всём, обо всех.
доводишь себя до безумья,
вызывая истерический смех.

зажглись огни в соседних домах,
ночь окутывая мягким уютом
и тепло разжигая в сердцах,
исчезают вновь рано утром.

выливаешь остывающий чай,
не притронувшись даже к нему.
изо всех сил прогоняешь печаль...
всё равно встречать ночь одному.

а ты всё так же сидишь, как вчера,
всё так же продолжаешь грустить.
в одиночку проводя вечера,
стараешься быстрей всё забыть.