Дыши моей кожей Сандра Михайлова

Кук Куконя
Дыши моей кожей
Сандра Михайлова
 
Дыши моей кожей,
пронизанной светом...
На бронзу похожей,
обласканной ветром.

На вкус маракуйя,
бананы и манго...
Попробуй такую
движением танго...

Рвут струны гитары
искусные мачо,
а сердца удары
волненья не спрячут.

Дыши моей кожей,
пылающей летом...
По лунной дорожке
пройди до рассвета...

Ты счастья мгновенья
вдыхай осторожно...
Продли наслажденье -
дыши моей кожей...

пародия

Дыши моей кожей!
Что значит не хочешь?
С презрительной  рожей
мозги мне морочишь.

Не хочешь такую?
Кого ж тебе надо?
А я - маракуйя!
А я - авокадо!

Уйду, не заплачу,
движением танго.
Свободные мачо
полезны, как манго…

Все курят сигары,
и полны желанья.
Рвут струны гитары.
Готовы к вдыханьям.

И ты пожалеешь,
что больше не сможешь,
экзотикой млея,
дышать моей кожей!