Параду Иллюзий с первой пятилеткой!

Борис Скрипников
                Конкурсная площадка - Парад Иллюзий
                http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka

Друзья мои, я был безмерно рад,
Когда, однажды выйдя на Стихиру,
Забрёл на этот призрачный Парад,
И вдруг, представьте, грохнулся о лиру...

Её, видать, забыл здесь Алмиханд,
А может, не случайно тут поставил,
Чтоб всякий, даже маленький талант,
Свои стихи тем инструментом правил.

Вот с каждым днём всё яростней азарт,
И всё бессвязней дерзкие идеи...
Тут до меня лечился Бонапарт
И прокурор, и прочие халдеи.

В палате я записан - пациент,
И крепко связан хитромудрой Музой ...
Но открываю истины момент,
В плену бывая собственных Иллюзий.

Душой свободен, не грызёт тоска,
И не пугают жизненные темы...
Пусть кто-то крутит пальцем у виска,
Так то ж, друзья, уже его проблемы!

Параду исполняется пять лет,
Но время нынче очень быстро мчится...
Пусть тоже будет лучшим (Как балет)
А я опять зайду сюда - лечится...