Афоризмы

Нина Михайлова 2
Жизнь - афиша,повествующая о репертуаре на театральном подмостке.

Каждый актёр второго плана в жизни играет главную роль.

Любовь - это рыночные отношения между партнерами.

Хождение по мукам Веры, Надежды, Любви.

Автобусная экскурсия по местам Боевой Славы Веры, Надежды , Любви.

Любовь на последнем сроке беременности.