Я воркую вокруг голубки!

Аз Эммануэль
Я воркую вокруг голубки,
Пропускаю чужие юбки,
Не смотрю я им в след и спину,
Равнодушную корчу «мину».
Пусть идут они дальше, мимо,
Мне до их макияжа, грима,
Никакого совсем нет дела,
А тем более стройного тела.
Не взгляну я на их причёску
И на третий размер, как доску,
Лишь вздохну и забуду тут же
И в разрез декольте я глубже
Не упрусь своим жадным глазом,
Как виляет своим она тазом
Всё равно мне, какие бёдра
И какой маникюр был модным.
Как павлин распускаю перья,
Повторяю, ты только верь мне!
Для тебя, для одной воркую,
Где найти мне ещё такую!