Поздравление с 2016 годом

Вера Козубская
 
  Давайте выпьем за январь, пока что за январь!
  Не будем слишком далеко, друзья мои заглядывать.
  А будет в норме всё, то мы за год нальём как встарь.
  Ах, нынче страшно и смешно на многое загадывать.
  Давайте выпьем за любовь! Конечно за любовь!
  Ведь без неё, как ни крути, мы сирые и нищие.
  Ведь без неё, того и жди, придут беда и боль,
  Весь шар земной во зле и мгле зияет пепелищами.
  Вот потому нальём за мир! Согласны все за мир?
  Чтобы крутился шарик наш, плодилось человечество...
  Чтоб только музыка и смех взрывали наш эфир!
  А как не выпить за судьбу страны своей, отечества?
  А это значит за всех нас! Нальём , друзья, за нас!
  За то чтоб плыли в руки к нам награды все и вымпелы!
  Ещё за нас,  сто раз за нас, всегда, друзья, за нас!
  Ну грех не выпить за себя, когда за всех уж выпили!