Влюблённые сердца

Игорь Бабиченков
Соавтор Михальцева Ирина Вениаминовна
     http://www.stihi.ru/avtor/sineglazka1 

Она
Начиналось всё так таинственно.
Ты был мой из сказки герой.
Тебя называла:единственный,
Мой милый,хороший,родной.
Слова твои были так ласковы
И встречи вечерней порой.
Как быстро закончилась сказка та!
На сердце осталась лишь боль.

припев :
В душе ношу я эту боль!
И ей одной теперь верна.
Мы были счастливы с тобой,
Но вот  осталась я одна.
            Он
И я один,моя Асоль.
Душа изранена,пуста.
На наших ранах тает соль--
Любовь с весеннего листа.
         2 Он
Да, начиналось всё таинственно.
Всегда я был у твоих ног.
Была любимой и единственной,
Но нас преследовал злой рок.
А теперь в душе лишь боль разлуки 
Как мерзка горечь похорон.
Сотворили это наши руки
Под колокольный мирный звон.

припев :
  Он
Любови разные у нас.
Соединились,расставаясь.
И заиграл весёлый джаз.
Ушла ты,грустно улыбаясь.
   Она
Я улыбалась,унося
Свою любовь и облик твой.
Я шла по жизни не прося.
Ты не со мной,но всё же мой.

Песня из романа "Нутро"
2003г.