35

Влад Летов
Мне завтра будет тридцать пять
как быстро молодость летит
И в суете все дни скользят
лишь счастья малые часы

Мечты, надежд калейдоскоп
Я каждый день в него смотрю
Один узор чудней другого
И каждый день чего-то жду

Я не живу, я существую
Я не творю, хотя могу
Талант стоит и ожидает
Но на работу я иду

О если б мне сорвать оковы
И позабыть на миг про быт
И делать то, что мне по нраву
И то что сердце говорит

Я уж не молод, но не стар
Имений, вилл я не нажил
Мудрее и умнее стал
Как сам Хаджа Насреддин

А может, взять и позабыть
Всю роскошь, золото и власть
И не стремиться быть царем
А просто человеком стать

Ведь все не вечно под Луной
Мы все когда-нибудь умрем
И уж забрать с собой не сможем
Что было нажито с трудом

Так может дать душе свободу,
И плоть забыть, она слаба
Глаза открыть, поверить в Бога
И устремиться в небеса

Талант развить, что дан нам свыше
И с пользой жизнь свою прожить
Любить людей, как Бог нас любит
И МИР ВО ВСЕМ ВСЕГДА ХРАНИТЬ!!!