Всё случилось

Галина Калинина 7
Всё случилось
Новый год по стране нашей идёт
Запускает он салюты
Песни радостно поёт

Всё случилось , он пришёл
Землю кругом обошёл
Радость, смех,
Всем подарил
И подарки разложил

Где под ёлку ,где под пальму
Где под кипарис сложил
Ну а главное наверно
Счастьем землю одарил

Наш малыш теперь в работу
Скоро включится свою
А пока творит он праздник
Любит каждую семью.