VIII

Мартиал Каденс
Свежайшие, новейшие решенья
Я претворяю в действие тотчас.
И мира новым смыслом наполненье
Меняется, тут всё как в первый раз.

Окончена война моя с страданьем.
Очищен этот мир святым мечом.
Сей меч напитан кровью и огнём,
И создан в чёрном пламени терзаний.

Окинул взглядом что я сотворил.
Очищен мир сиянием светил.
Теперь мне остаётся только ждать.

Когда земля под властным чутким взором,
Явит на свет моря, что поют хором.
В меня вдохнули силу созидать.