Не стану я противиться признанье

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены -2016.

Не стану я противиться…признанье:
Для перемены время новое…и пусть
Уйдет из сердца прошлое….цеплянье
Бессмысленно…закрою двери чувств,
Сотру сопротивленье переменам…
Теченье жизни так естественно всегда…
Противиться не стану…ведь проблемы
Мне не нужны… страдания пора –
Прошла… в пути досадная помеха…
И роста нового условие – распад
Того, что было, что мешало… и поэты
Меняют Музу… новый цикл… и игра…

02 01 16, Мск