Подарок дорогим женщинам в Наступившем Году!

Игорь Плохатнюк
          *****

Я вновь смотрю на образ нежный... -
О, как, Господь, прекрасен Ты,
Что вылепил рукой прилежной
Такие милые черты!

Создатель рек, морей широких,
Цветов чудесных, твёрдых скал,
Ты в мир явил и яснооких -
Чей облик выше всех похвал!

Они прекрасней белых лилий!
Они нежней любых цветов!
Они здесь с тем, чтоб их любили,
Чтоб радость, счастье всем дарили! -
Они так дивны, что нет слов!

Я вновь смотрю на образ нежный... -
О, как, Господь, прекрасен Ты,
Что в женщине рукой прилежной
Запечатлил Свои черты!

          *****

Поздравляю всех вас - дорогие наши женщины - с Наступившим 2016-м Годом!

Здоровья вам, радости и большой большой любви в каждом дне вашей жизни!
Мы, мужчины, очень и очень любим вас!!!