Священник

Прудников Владимир
Из раннего.

Ах вы грешники окаянные 
Не страшат вас громы небесные
От чумы народ погибает 
А вы пьете как скоты бессловесные
Я пугать вас совсем не хочу 
Но прошу покайтесь скорей
И поверьте я сейчас не шучу
Божий гнев опустился на людей
Вы вели себя словно свиньи поганые
И в океане грехов стыд утопили
Ну чтож радуйтесь окаянные
Дни расплаты для вас наступили
Не огонь адский бушует вокруг 
Только смерть злодейка заходит в дома
Как названный гость возникает вдруг
Имя этой гости чума!
Не спасет вино от боли потерь 
Утопить свой страх не стремитесь
Лишь одно вас может спасти теперь
Кайтесь грешники и молитесь