Ты упаси меня Господи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин


Ты упаси меня Господи, спаси, воскреси меня,
Не знаю о чем, но прошу лишь по имени.
Ты упаси меня в радости или в отчаянии,
Чтобы мои все печали отчалили.

Ты упаси меня, Господи, сердце окутано,
Снегами, дождями, ветрами запутано.
Ты упаси меня светлое, солнце заветное,
Приди тихонько на лапах, послание посмертное.

Ты упаси наслаждение, мои наваждения,
И упокой сожаления, оставь лишь прощение.
Ты убаюкай раскаяние, вырви отчаянье,
Замени наказание на слез ожидание.

Пусть расцветет моя исповедь, в радости искренней,
Пройдет все пути покаяний неистовых.
Крылатою мудростью, верностью, глупостью,
Пропащей наивностью, спящею дуростью.

Забыв провокации, шаги сатисфакции,
Пустые нотации, штрафные санкции.
Спаси меня, Господи от мелкой робости,
От ложной скромности в закате пропасти.

Ты упаси меня Господи, спаси, воскреси меня,
Не знаю о чем, но прошу лишь по имени.
Ты упаси меня в радости или в отчаянии,
Чтоб от меня все печали отчалили.

02 января 2015г.
*  *  *