Душа хотела быть звездой...

Валентина Котик
Душа хотела быть звездой
Во времени необозримом.
Светить всю вечность над тобой
Любовью чистой негасимой.

И чтобы свет её лучей
Как можно ярче разливался,
И чтобы нежностью твоей
Тот свет далёкий наполнялся.

Душа хотела быть звездой,
Чтоб в этом мире обозримом,
Мерцая вечно над тобой,
Быть и желанной,и любимой.

Душа хотела быть звездой
И сквозь завесу звёздной ночи,
Светить так ярко над тобой
На сколько хватит сил и мощи.

03.09.15.