Не верю я тебе, Россия

Александр Даниленко 4
Не верю я тебе, Россия,
Обманешь и на этот раз…
Помню, как я тебе впервые
Поверил, правда, с пьяных глаз.

Меня обманывали столько...
Вот обманул таки Хрущёв,
Об этом больно вспомнить только,
А после: Ельцин, Горбачев.

На этот раз обманет Путин,
Обманет, глазом не моргнув…
Он видит Русь до самой сути,
И кой-кого он все же пнул.

Но всех там не перепинаешь,
Не все ж такие, как Димон...
Нам повезло, ты это знаешь,
И было б хуже, коль не он.