Вчера ещё вчера лелеяла я разум

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Вчера…ещё вчера лелеяла я разум…
В попытке умничать, искала жизни смысл…
Пыталась жизнь менять…вот «всё и сразу»,
«Сейчас и здесь» просила у судьбы…

Сегодня …я шагнула смело в новогодье…
И пониманье: мудрость вечная милей…
Я начала с себя… менять свою природу
Приятнее… для эволюции души важней…


02 01 16.