11. Открою настежь тишину...

Ольга Мельничук 2
            Вдохновение:
            http://www.stihi.ru/2016/01/01/3634


Открою настежь тишину,
Тебя, любимый, позову,
И вместе станем слушать,
В одну сплетая души!
Преодолев в ней немоту,
Мы у любви своей в плену,
Восторженных желаний,
И говорим глазами…
Язык особый тишины,
Там много звуков страстных,
Приют там чувств прекрасных,
И слуха мы не лишены.
Услышав счастье в тишине,
Почувствуем наедине
И гром...Сердцебиений,
И миг...Прикосновений!
Открою настежь тишину,
Почувствую, - в любви тону!


 2 января 2016 год , Прага

(Вторая редакция)