Жизнь коротка

Светлана Файнберг
Жизнь коротка и так желанна,
Что в свои с лишком пятьдесят,
Я повторяю неустанно:
- Я жить хочу! - Вот так-то, брат.

Пройдут года, и от восторга млея,
Я повторю не в шутку, а в серьез:
- Я жить хочу! – Не осуждай, младое племя,
И вас коснется, это времени вопрос.

Пройдет пора, ценнее и дороже
Вам каждый миг покажется потом.
С течением времени поймете нас, быть может,
Любивших, в возрасте осеннее-золотом.

18.10.05 г.