Поцелуй

Денис Куркин
Только глупец не любит поцелуй,
Открыв уста, вкушая дивный плод,
Закрыв глаза, сжимая крепко губы,
Не отпущу, а сердце бьет и бьет.

Не просто мы глаза закрыть так любим!
Когда целуем новые уста…
Не в этой жизни нашим быть причудам!
Что жизнь едина и любовь одна.

Не в этой жизни нам наверно стыдно,
За связи, что спускали вниз и вниз,
Последний грош, куплю наверно выпить,
В том кабаке, где вечер мой затих.

Наверно много было страсти,
Когда последние гроши,
Мы тратили и тратили на счастье,
Притупленном в угаре и ночи .

И целовались до рассвета,
Не помню я, кто был со мной,
Когда душою не согретой,
Я распылял тепло с другой.

Как много видно в поцелуе,
Ведь он чертовски так увлек,
Таких людей, которые так любят,
И тех людей, которым не дано.

Он открывает мир молчанья,
Когда не нужно лишних слов,
Целуй других, не бойся быть отчаянным
Ведь в поцелуе правды не найдешь.