самобичевание

Один Добрый Дядя
пародии меня погубят
какой в фиглярстве смысл?
       в чём спрос?
иль насмеются, или осудят…
             совсем мозги мои прокисли
             привык сосать чужие мысли
             как хищник ночи, кровосос…
                04.06.12