В вечном небе вечных звёзд мерцание

Кедров-Челищев
В вечном небе вечных звёзд мерцание
Бесконечно вечное кружение
Я не отрицаю отрицание
Я не утверждаю утверждение

На разгон кружа как сепаратор
Изливаясь млечным звездопадом
Вечно расщепляющийся атом
Прорастает в небе звездным садом

2 января 2016