Вот моя душа, вот

Алексей Викторович Емельянов
Вот моя душа, вот.
Может быть кому, в год.
На земле нужна, здесь
Если если я стряхну спесь.
В год, который я зря,
Успокаивался.
В год, в который я мог,
Заслужить за жизнь срок.
Я б его отбыл там,
Я бы сделал все сам.
Я бы претерпел всех.
Даже твой сарказм, смех.
Вот моя вина, вот,
Мартовский живет кот.
Кошке мартовской врет.
Сам все ждет апрель, ждет.
А ведь еще тот сноб.
Дуло подопрет лоб,
Навзничь охладит мозг.
Выдал бы мне кто розг
Вот моя любовь, вот.
Где река там есть брод.
В чаще есть тропа сквозь.
В счастье мы всегда врозь.
28-29.12.15.