Посмеемся?

Надежда Чмара
КЛАСС!!! Под  ёлкою  девица
Черноброва, белолица,
Шапку на голОв  надела,
Да вот жаль – нагое тело
Нечем ей прикрыть зимою…
(Что? Тепло? Да Бог  с тобою!)
Пожалейте её, люди,
И по грошику на блюде
Поднесите , и тогда
Не составит ей труда
К Рождеству   себе подарок
Получить совсем  задаром

(Только пупик показала-
Шубка вмиг к ногам упала!)