Первый раз

Виктор Варкентин
Первое касание чьих-то нежных рук
Нежное дыхание и чуть слышный звук...
Всё как в серой дымке, выдался нам шанс
Чувства не смышлёные, гнали в лёгкий транс.

Как хотелось крайности! Но нельзя - табу!
Почему случилось так? В толк я не возьму.
Помню ночку тёмную, дрожь в своей груди
Нету в чувствах вольности, сердце взаперти.

Ох, судьба, судьбинушка! Как мне дальше быть?
То, что не позволила ввек мне не забыть!
Буду я с волнением вспоминать тот миг
Когда была юною! И весь мир велик...

Распрощаться с чувствами, мне не суждено
То, что было рядышком, стало далеко...
Не хочу обратно, чтоб не согрешить
Хоть без чувств далёких, тяжело мне жить!

Не хочу артачиться, коль так суждено...
Быть мне верной памяти, видно, суждено!
Здравствуй, до свидания - чувствам говорю:
У судьбы развратницы... Помощи прошу.
       10.03.2013