Прядями белыми

Ольга Голосун
Остудит дождями холодная осень
Тепло, что дарило лето земле.
В холодных краях снежная проседь,
Ложится не тая,в сумрачной мгле.

Прядями белыми завьется поземка,
Все пряча под снегом,ничего не узнать.
С крыш белых свисает сосулек тесемка,
И сидит на ветвях снегириная знать.