Леходейная разлука

Денис Куркин
Чистая как пруд,
Я отражение ваше вижу,
Сегодня я как будто шут
Сам вас люблю и ненавижу.

Прекрасная как сон,
Но что мне сон,ведь наяву желаю,
Я ваши губы целовать
И лишь мечтать,и лишь вздыхать.

Сон чудесный,сон прекрасный,
Я ваше ложе стерегу,
Не умолкаю глаз несчастных,
Чтоб только видеть красоту.

Зачарованные глазки,
И с протянутой рукой,
Мне разлука скажет «Здраствуй»
И шепнет «Иди домой».

Леходейная разлука,
Думал я, что с ней живут,
Оказалось просто мука
Для меня и все вокруг.