из писем Д. Н

Стылый
дорогая некто
кто-то смял все звезды
кто-то огромный и злой
кто-то кто выше плоти небес

а здесь лишь
я плюс тлеющий окурок и влажные стены
я плюс прокуренный потолок и холодный пол
я плюс ненависть ламп и замочных скважин
я плюс мой хриплый кашель и тяжелый вздох
я плюс одна синица и тьмущая тьма журавлей
я плюс невыносимый мороз и твоя теплота
твоя теплота
твоя тепло..
 
..тающий вопль
истошный снег
истошный вопль
тающий снег

кто-то смял все звезды
кто-то большой и неуклюжий
кто-то кому давно и на все похуй