Часы стучат

Эдуард Данилов
Новый Год. Часы стучат

В такт душе согретой.

Песни праздника звучат

Над земной планетой.

Циферблатов волшебство

Время подгоняет.

Звезд небесных колдовство

Мир наш изменяет.