рассказ ни о чём

Станислав Броневой
Быть может рассказать как жизнь бежит?
О том, как радость пропадает?
О том как счастье сердце бередит?
О том, как счастье увядает?...

А может рассказать про фарс,
Который жизнь спасал не однократно,
Про спрятавшийся в трепете кулак,
Про вечный путь или канаты?...

Зачем?!? Любите просто жить,
Как бы судьба не пошатнулась.
Идите там, где не возможно быть,
И помните о том как время скупо...