Двухстишки - 2016

Влад Родимов
Улыбайтесь чаще!
И тем же вам ответит чаща.
..........

-С ним ощущения не те...
Когда спускаешься на парашюте.
..........

Сдавала на права, но завалила.
Нет, не теорию и практику - дебила.
..........

Приёмщик ломбарда первым узнал,
Кто недавно квартиру его обокрал.
..........

Ничто так в доме не хранится,
Как хлам обычный, а вдруг пригодится.
..........

Сдувал с неё пылинки, как велела -
Она простудилась и заболела.
..........

Не страшно вдруг ошибку совершить,
Когда ты знаешь на кого свалить.
..........

В правильно выбранной юбке заложен секрет -
Она демонстрирует ноги и ваш интеллект.
..........

Подрался из-за девушки...с женой -
Отсюда и фингал под глазом вот такой.
..........

Пусть люди думают,что я такой,
Но я то знаю - не такой, я - никакой.
..........

Ушла жена к соседу - нечего грустить,
Твоя теперь настала очередь соседом быть.