Жду тебя

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев - найти
Приятного прослушивания))


Ты приходишь ко мне лучом,
Самым первым и самым ранним,
Вместе мы новый день начнем
И удачу к себе поманим.

Ты приходишь ко мне ручьем
И окатишь меня собою,
Вместе счастья цветы польём
Из ручья ключевой водою.

Ты приходишь ко мне дождём,
Самым нужным и долгожданным,
Тем, который всегда мы ждем,
Тёплым, нежным, родным, желанным.

Ты приходишь ко мне снежком,
Самым белым и самым чистым,
Самым светлым, волшебным сном,
Как бенгальский огонь лучистым.

Ты приходишь в наш дом теплом,
Самой яркой цветной весною,
В нём уютно всегда вдвоём
Даже зимней, седой порою.

Ты приходишь ко мне собой,
Нежно таешь в моих объятьях,
Называя тебя судьбой,
Я живу на вершине счастья.

Фото из и-та