Сыну

Татьяна Кассирова
Метель завывает и кружится,
Стоит снежная мгла по полям,
Я мечтаю вновь с тобой встретиться,
 Сынок,мой,еду  в деревню к вам!

Все ж ,как разыгралась непогода,
Чем же занят ты в столь поздний час?
Вот тихонечко скрипнут ворота,
Отопрешь ты их,  маме сейчас.

Чай горячий в кружках дымится,
Мне захотелось  душу согреть.
Хочу  чаю с дороги, напиться
В твои глаза с любовью смотреть.

Я хочу родной мой услышать,
-Как же  живется в забытой глуши?
Маме своей не тая расскажи,
Метель разыгралась под крышей.

Знал бы, как мама соскучилась,
По твоим, черным упрямым глазам,
Мне  расставаться не хочется,
Да судьбу свою, ты решаешь сам!

Греюсь я  у печного огня,
Душой поздравляю мой мальчик ,
-С днем Рождения! -сынок мой, тебя.
Всем сердцем желаю- Удачи!

Только счастья, родной мой, поверь,
Желает мама сынку  своему,
За окном напевает метель,      
Только о чем? Я ни как не пойму!..