Я иду к себе пешком

Алексей Ратушный
Я иду к себе пешком
На беду с ночным горшком
Сам себе я улыбаюсь
Пробираясь затишком

Знай, за мною нет грешка
За спиною нет мешка
Я неспешно добираюсь
Выдираясь из снежка

Пуст морозный затишок
Перетянут ремешок
Нету ничего важнее
Нету никого должнее
Чем родной ночной горшок