И. А. Голевой

Светлана Файнберг
Как гром среди ясного неба,
Явленьем народу Христа,
Тебе как бабахнет вдруг СОРОК!
Ну, ладно хоть не ПОЛСТА!

Мы лбы перекрестим щепотью,
Господи нас прости,
Таких ядреных бабенок
В охапку бы загрести!

Ну, самый же сок мадамочка,
«при морде и при ноге»,
Милая моя лапочка,
Неужто уж СОРОК тебе?

Ты не сердись, голуба,
Это ведь я шутя.
С днем рожденья, Иринка,
Я поздравляю тебя!


12 сентября 1996 г.